Clafoutis salé méditerranéen
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 250 g de tomates cerises Bio Village
► 25 cl de lait Bio Village
► 3 œufs Bio Village
► 120 g de farine Bio Village
► 50 g de feta Bio Village
► 1 cuil. à soupe de basilic Bio Village
► 1 oignon rouge
► Sel & poivre
①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).
②• Rincer les tomates cerises.
③• Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et le lait. Ajouter la feta émiettée, saler et poivrer légèrement. Mélanger le tout.
④• Beurrer un plat à gratin et y verser la pâte.
⑤• Couper les tomates cerises, émincer l’oignon rouge, ajouter le basilic. Répartir le tout dans 4 ramequins.
⑥• Enfourner les plats 30 minutes.
⑦• En fin de cuisson, mettre le four à 200°C (th.6-7) pendant 5 minutes afin d’obtenir un clafoutis joliment doré.
Servir froid
Suggestion : servir accompagné d’une salade verte.
Prix : 1€ / personne
5 Baromètre Agence Bio/CSA – février 2017
6 Dossier Nielsen 100% Bio – octobre 2016
Marque Repère
2e marque préférée des Français en matière de consommation courante, Marque Repère compte plus de 5 400 références, dont 80% sont fabriquées en France, allant de l’alimentaire à l’hygiène et aux soins, en passant par l’entretien de la maison. Forte de cette profondeur de gamme, la marque s’appuie également sur des prix accessibles (en moyenne 30% moins chers que les marques nationales), ce qui lui permet, depuis 20 ans, d’accompagner les Français dans l’évolution de leurs modes de consommation. Elle porte également les engagements de l’enseigne E.Leclerc, avec des produits de qualité et du quotidien. Enfin, c’est un acteur impliqué dans une démarche éco responsable, sur le plan nutritionnel comme environnemental.
Préparez votre liste de courses en profitant
des promos du moment Marque Repère dans votre magasin
ou dès à présent sur www.marquerepere.com
© Marque Repère | Crédits Photos : © Marque Repère / Bio Village / Besly
Tous droits de reproduction réservés