Cuisine du Monde
-
Salade niçoise de printemps avec des pommes de terre, asperges, haricots verts, olives et jambon de Parme
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Hamburger gourmet aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Wraps de saumon de Norvège grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bucatini et carbonara au café
Une recette du Chef Denny Imbroisi Restaurant IDA à Paris Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Daal de riz et lentilles corail – Alter Eco®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons avec tomates cerises et mozzarella
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Semoules végétales de mie de pain au froment et graines de grenade, brochettes de merguez, harissa à la framboise
Une création originale de Frédérick e. Grasser Hermé Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Crêpes au Robiola, thym et au Jambon de Parme
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ceviche de dorade avocat coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Boulettes de canard Teriyaki
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Wok d’endives, haricots mungo, shiitakés, sauce soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Skrei sur purée de pommes de terre, sauce à l’orange et jambon de Parme crunchy
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis à la Passata Mutti
Une recette inédite du chef Sylvain Sendra pour la Trattoria Mutti Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge façon Yassa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Tortilla de maïs, pommes de terre et saucisse fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »