Volailles
-
Canard Laqué au Caramel de Fructose et Confiture d’Oranges de Séville, Purée de Navets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Pintade à la Raspoutine
LA PINTADE TRAVERSE LES FRONTIÈRES CAP SUR LA RUSSIE ! Une recette de Rougui Dia…
Lire la suite » -
Salade de Volaille à la Chinoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet en Clafoutis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier des Landes aux Tomates Séchées et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Osso Bucco de Dindonneau à l’Orange
Toupargel® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Osso Bucco de Dindonneau à l'Orange Proportions…
Lire la suite » -
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Cocotte de Chapon Fermier Label Rouge à la Citronnelle et Lait de Coco
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Cocotte de Chapon…
Lire la suite » -
Rossini de Filet de Canette et sa Jardinière
Cassegrain vous Propose pour vos Repas de Fêtes Rossini de Filet de Canette et sa…
Lire la suite » -
Poularde Fermière Label Rouge en Habit d’Herbes
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Poularde Fermière Label…
Lire la suite » -
Cuisses de Pintade Braisées au Chou
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Rôti au Chèvre-Boîte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Cocotte de Poulet au Cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Couscous de Chou-Fleur au Poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Rôtis en Croûte de Fourme d’Ambert, Lentilles Vertes du Puy Confites au Vin Rouge de Saint-Pourçain
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















