Sauté de Volaille et Choucroute Façon Wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
► 4 blancs de volaille
► 1 poivron rouge
► 1 poivron vert
► 5 cl de vin blanc*
► 80 g de raisins secs
► Huile
► 1/2 cuil. à café de paprika
► Sauce soja
► Sel et poivre du moulin
1• Laver et émincer les poivrons.
2• Mettre une cuillerée d’huile dans un wok (ou une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons.
3• Émincer les blancs de volaille. Mettre dans le wok (ou la poêle) et bien faire revenir, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
Ajouter le vin blanc, ajouter les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer et apprécier avec modération.
Interprofession Française du Chou et de la Choucroute – IFCC
L'IFCC créée en 2006 regroupe les fabricants de choucroute et leurs producteurs de choux dans le but de promouvoir la Choucroute légume et faire valoir ses qualités diététiques, nutritionnelles et gustatives.
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