Veau
-
Émincé de veau fondant, crème d’artichaut moutardée et jeunes légumes à crus
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Orloff de veau, tomate, mozzarella et risotto d’oseille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine aux poires Sweet Sensation®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Roulade de veau aux pommes de terre, légumes verts et pesto de basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau panée au parmesan, citron et courgette saveur menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de veau
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Filet de veau des Pyrénées, légumes à l’écorce de citron et tapenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Rôti de veau farci aux abricots, sauce au Jurançon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de veau, purée de céleri et de poire aux amandes, huile et salade d’herbes
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau à la sauge mijoté de crosnes, topinambours, châtaignes et compotée d’airelles
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Blanquette de veau au lait de coco, citronnelle, gingembre, curry vert, racines de cerfeuil et butternut
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Boulettes de veau dans leur pain pita, salade de tomates et concombre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de lentilles vertes du Berry et fèves, fines tranches de pavé de veau
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Aiguillettes de veau et aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Brochette de boulettes de veau façon kefta sur une tranche de tomate cœur de bœuf grillée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Accords cidre Val de Rance et Tapas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRepos 48…
Lire la suite »















