Cuisine Régionale
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Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
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Saint-Marcellin rôti au sésame et sa compotée d’endives et petits lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Tomates farcies bœuf olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Marmite de sardines boulangères d’Arsène Saupiquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 75 Minutes …
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Penne au thon et aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Parmentier de canard fondant au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 40 minutes …
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Petit salé express aux Lentilles Cuisinées Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Hot Bunny de lapin de Lœul et Piriot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Poêlée de haricots rouges Vivien Paille® au lait de coco
Recette réalisée par Virginie Fouquet – Chef Nini Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Pizza revisitée à la pomme Jazz™, bacon et figues
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Pot-au-feu de Ratte du Touquet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
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Crostinis de foie gras et Muscat du Ventoux AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
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Salade de fenouil croquant au Bresse Bleu, poire et pancetta croustillante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Travers de porc caramélisé choucroute et carottes à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable sur sablé aux graines et son écrasé de pois cassés et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Gaspacho de pommes de terre émulsionné à l’huile de noix, Crostini de Noix du Périgord et magret fumé
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
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