Cuisine Régionale
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Poulet Façon Lilloise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Poulet Basquaise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Cassoulet Toulousain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation & Cuisson 3 Heures Le cassoulet est…
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Tartiflette d’Endives aux Lardons et Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Carbonade Flamande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 3 heures …
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Baeckeoffe
Pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 2h30 minutes…
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Bœuf Bourguignon
Préparation : 45 minutes Cuisson : 3 heures 25 minutes Repos : 24 heures de…
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Blanquette de Veau à l’Ancienne
Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes)…
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Paella Traditionnelle
Préparation : 45 min Cuisson : 1 h 15 min Ingrédients (pour 4…
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La Potée Lorraine
La potée lorraine est un plat, appelé aussi potaye, elle réunit viandes et légumes…
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Rôti de Veau Orloff
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
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