Légumes d’automne farcis à la brandade de morue

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 400 g de brandade de morue Coudène
► 6 mini courges
► 6 champignons de Paris
► 400 g de tomates cerise grappe
► 3 pommes de terre
► Bouillon
► Sel, poivre
► Emmental râpé

①• Couper en deux les pommes de terre sans les éplucher et les faire cuire 40 minutes dans l’eau bouillante salée.

②• Pendant ce temps, couper les mini courges au trois quarts de leur hauteur et les évider pour les garnir de brandade de morue. Recouvrir avec le chapeau. Dans un plat à four, verser le bouillon préalablement préparé et disposer les mini-courges avant d’enfourner 45 minutes à 180°C (th.6). Arroser régulièrement.

③• Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et mettre les têtes de champignons à rissoler quelques minutes.

④• Une fois cuite, égoutter les pommes de terre et creuser un peu pour récupérer la chair. La mélanger à la brandade de morue pour obtenir une purée.

⑤• Garnir les champignons et les pommes de terre de la préparation à base de brandade, ajouter un peu d’Emmental râpé sur les dessus.

Mettre à cuire au four, pendant 25 minutes.

Coudène et la morue
80 ans d’amour

Coudène, célèbre marque de brandade de morue fête ses 80 ans et dévoile sa collection inédite
et pleine d’humour avec les verres Monsieur Madame.

Régaler son entourage avec des saveurs méridionales en tartines à l’apéritif
ou opter pour un accompagnement, la brandade de morue devient l’ingrédient indispensable !

Brandade de morue
8 verres à collectionner réutilisables Monsieur Madame

Vendue en verre : 200g
Prix de vente conseillé : 3,90€ TTC


En vente aux rayons frais – poissonnerie en GMS
et sur
www.coudene.com

À propos de Coudène
Entreprise familiale basée dans le Gard, créée par René Coudène en 1936 proposant la préparation et la vente de brandade de morue. Michel Coudène, son fils, reprend l’entreprise en 1975 et développe l’activité avec de nouveaux marchés grâce à un procédé de conservation en semi-conserve de la brandade de morue qu’on retrouve aux rayons frais des GMS. Aujourd’hui, Coudène propose différents produits et recettes à base de morue, de poissons, ainsi que des accompagnements, soupes, tartes salées, anchoïades… typiquement méridionaux afin de répondre aux désirs d’une cuisine facile et rapide. Leader de la brandade de morue, Coudène s’engage et garantit la qualité des ses produits à travers plusieurs démarches et certifications qualité.


Coudène leader de la brandade de morue depuis 1936
www.coudene.com

© Coudène | Crédits Photos : © Pauline Daniel / Coudène
Recette : © Charlotte Hillorion | Tous droits de reproduction réservés

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