Cuisine Régionale
-
Tataki de Bœuf de Chalosse
Recette de Nicolas Fort, Chef de l'Art des Mets Saint-Sever (40) Proportions pour 2…
Lire la suite » -
Couronne de légumes bio de printemps sans gluten
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Rillettes aux 2 saumons et vinaigre de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de veau et de crevettes à la sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mug cake aux tomates séchées, chorizo et Société® Crème
Proportions pour 1 Mug cake Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 2 Minutes ►…
Lire la suite » -
Clafoutis de haricots verts au bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Le poulet mariné aux agrumes d’Anne-Sophie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Samossas à la Montbéliard et au chou, raïta de concombre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes ►…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet sautées au lard et aux pruneaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps d’Endives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Duo de thon et fraises Gariguette en carpaccio, wakamé et houmous de pois chiche
Une recette du Chef Florent Carle pour AOPn Fraises de France Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Burger mi-Ange mi-Démon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Œufs cocotte épinards et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 10…
Lire la suite » -
Grillades de Lapin et son condiment d’avocat
Une recette de Tugdual Debethune Conseiller Culinaire pour LOEUL & PIRIOT Proportions pour 6 Personnes…
Lire la suite » -
La plancha printanière
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »