lundi 30 mars 2020 - 7:54
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Œuf de Caille cocotte aux moules en habit de pomme de terre
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Œuf de Caille cocotte aux moules en habit de pomme de terre

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure

 

► 200 g de chairs de moules Escal
► 20 g de beurre
► 12 pommes de terre
► 12 œufs de caille
► 250 g de crème épaisse
► 1/2 botte de persil
► Sel, poivre

①• Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée pendant 45 minutes. Égoutter et mettre au frais pendant 24h.

②• Couper le dessus des pommes de terre, les vider puis casser un œuf de caille dans le fond. Ajouter une cuillère de crème et mettre au four à 180°C (th.6) pendant 15 minutes.

③• Décongeler et égoutter les moules puis les faire revenir 2 minutes à la poêle dans le beurre. Assaisonner et réserver.

④• Sortir les pommes de terre, les garnir de moules et d'un peu de persil.

Servir avec une belle salade.

Chairs de moules décoquillées cuites, certifiées MSC
Issues de pêcheries durables certifiées MSC, nos moules ont une chair savoureuse et tendre et une jolie couleur orange. Déjà décortiquées et cuites, elles sont très pratiques pour toutes vos recettes au quotidien : avec une sauce à la crème, en risotto ou encore simplement avec des tagliatelles.
Chairs de moules, décoquillées, cuites, glacées, surgelées

Prix conseillé : 4,10 €
le sachet de 450 g en GMS

À propos d’ESCAL
Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal donne de l’inspiration en cuisine : crevettes à poêler, à griller, à cuisiner ou déjà cuites, cocktails de fruits de mer, moules, encornets, poissons entiers, spécialités marinées ou en beignets… Pour le quotidien comme pour les grandes occasions, Escal propose des fruits de mer savoureux et faciles à préparer. La marque a toujours eu à cœur de sélectionner ses produits pour leur goût et leur qualité, mais aussi en fonction de leur origine, privilégiant les méthodes de pêche et d’aquaculture responsables et les produits éco-certifiés ASC ou MSC.
Entreprise familiale fondée en 1976 à Strasbourg, Escal y réalise toujours sa production, aujourd’hui distribuée dans 25 pays, grâce à son offre large de produits surgelés disponibles en GMS : produits de la mer, mais aussi escargots préparés, apéritifs et spécialités alsaciennes.


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www.escal.fr

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