Salade d’haricots beurre aux saveurs de la mer

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Gagner du temps sans bouder son plaisir, c’est possible ! La preuve avec la recette
de salade d’haricots beurre aux saveurs de la mer proposée par d’aucy®.
Une recette facile et rapide, spécialement adressée à tous les grands pressés !

 

► 1 grosse boite de poêlée de haricots beurre au beurre persillé d’aucy® (poids net égoutté : 500g)
► 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
► 4 tranches de saumon fumé
► Une vingtaine de petites crevettes roses cuites et décortiquées (toutes prêtes !)
► Une poignée de mesclun de saison
► Une dizaine de tomates cerises (facultatif)

Pour la vinaigrette
► Le jus d’un citron jaune
► Le zeste fin du quart du citron
► 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
► 1 cuillère à soupe d’aneth frais ciselé
► Fleur de sel et poivre du moulin

①• Dans une sauteuse, faites réchauffer à feu doux la poêlée de haricots beurre au beurre persillé d’aucy avec le vinaigre. Couvrez pour réserver au chaud.

②• Découpez les tranches de saumon en fines lanières.

③• Préparez la vinaigrette en mélangeant bien tous les ingrédients.

④• Mettez les haricots beurre dans un saladier, ajoutez le saumon, les crevettes, les tomates cerises et le mesclun, puis versez la vinaigrette.

⑤• Mélangez très délicatement et répartissez la salade dans des petits bols.

Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt !

Astuce : Pour cette recette, vous pourrez utiliser du haddock à la place du saumon, plus prononcé en goût ; il accompagnera parfaitement les haricots beurre. Dans ce cas, prévoyez 150 g de filet de haddock fumé à découper en lanières.

d’aucy® réinvente le légume préféré des Français

Pour la 1ère fois en conserve, deux délicieuses recettes de haricots au beurre persillé à poêler

Un goût unique, en 3 minutes chrono
Première marque à proposer des poêlées de légumes en conserve, d’aucy a concocté deux recettes gourmandes de haricots, parfaitement assaisonnées, prêtes en seulement 3 minutes à la poêle, sans les égoutter ni ajouter de matière grasse.
Une innovation pleine de saveurs, dédiée à tous les gourmands pressés… A marier à volonté, pour tous les soirs de la semaine !

Une première dans l’histoire de la conserve
La marque de coopérative bretonne d’aucy a mis au point la première gamme de poêlées de légumes en conserve, initiant une nouvelle tendance au rayon des légumes appertisés.
Après avoir lancé deux recettes originales de poêlées parisiennes et jardinières au printemps 2013, elle s’attaque aujourd’hui à son produit phare, le haricot, et le propose, en toute simplicité, avec un beurre persillé justement dosé.

1. Le haricot est le légume N°1 en conserve en France
2. C'est un légume sain et diététique, riche en potassium, magnésium, calcium et fer. Il est également réputé pour être généreux en fibres et peu énergétique.
3. Et surtout… il peut être cuisiné de milles façons, idéal pour réconcilier petits et grands avec les légumes !

Informations pratiques

Poêlée de haricots verts au beurre persillé &
Poêlée de haricots beurre au beurre persillé

Formats : Boites 1/2 et 4/4
Prix Marketing Conseillé : 1,60€

Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.


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un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

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