Poissons
-
Farfalles Blé Délice au saumon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Truite rôtie au miel, aux figues, et au poivre de Timut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 25…
Lire la suite » -
Cabillaud en crumble de Laguiole & Pont-l’Évêque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de cabillaud avec mousse de myrtilles au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche d’espadon et pamplemousse à l’huile d’olive de Haute-Provence AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 à 20 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Couscous de saumon SALMA®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Dorade à cru, huile de mélisse et Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Spaghettis à la Puttanesca
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Buddha Bowl et bâtonnets de poisson pané Croustibat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Empanadas au thon et légumes du soleil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de Saumon Écossais Label Rouge, fenouil à l’orange
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de maquereau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite »