Fruits de Mer
-
Saint-Jacques aux poireaux de Normandie et citron confit
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques, radis noir marinés au pamplemousse et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Risotto aux coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 11 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon fumé Norvégien sur Saint-Jacques nacrée au parfum de truffe
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres fraîches, granité mangue, avocat et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques lardées sur un Tentation de Saint-Félicien fondu, purée de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Moules marinières « foin et artichauts »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Chili aux moules et au paprika fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes et betteraves multicolores, Saint-Jacques passion-miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Coquille Saint-Jacques snackée, crumble de Crêpes Fourrées Crème et Oignon de Roscoff Gavottes®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 05…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques et radis noir, Raclette de Savoie crue, vinaigrette noisette et orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelette fine de pommes de terre, chorizo et Saint-Jacques à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bouillabaisse safranée, tuiles de pain grillées à la rouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques, girolles, œufs de saumon et crème de persil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »