dimanche 21 octobre 2018 - 18:27
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Confiseries / Chocolats / Mendiants Made in Breizh
Les Restos du Cœur

Mendiants Made in Breizh

Imprimer

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 24 Mendiants Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Des chocolats maison craquants très facile et rapide à faire à la mode bretonne !

► 24 Galettes Bretonnes pur beurre KER CADÉLAC
► 200 g de chocolat noir
► 1 assortiment de fruits secs non salés

①• Faire fondre le chocolat au bain-marie.

②• Disposer les Galettes Bretonnes pur beurre KER CADÉLAC sur une grille.

③• Verser le chocolat fondu sur les Galettes Bretonnes.

④• Avant que le chocolat ne fige, déposer des fruits secs sur le dessus de chaque Galette.

Laisser prendre.

Notre astuce : vous pouvez également tremper entièrement les Galettes Bretonnes pour une version encore plus forte en chocolat, et les décliner avec du chocolat au lait !

Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac

Fan de croquant ? Goûtez sans attendre nos Galettes Pur Beurre.

Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
325g – 2.48 €
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire