Chocolat de Pâques
Proportions pour une dizaine de Chocolats Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 20 Minutes
► 1 kilo de chocolat (noir ou au lait ou blanc)
► 1 moule en forme de poisson, d’œuf ou de lapin
①• Faites fondre le chocolat au bain-marie.
②• Une fois le chocolat fondu garnissez chaque moule de couche de chocolat.
③• Une fois le chocolat durci, réitérez l’opération puis réservez au frais pendant 20 minutes.
④• Démoulez votre préparation.
⑤• Garnissez les œufs de surprises : œuf en sucre, friture,…
⑥• Pour assembler les deux parties du moule faites chauffer une poêle quelques secondes.
Hors du feu placez les moitiés d’œufs sur la poêle (côté bord du moule), deux secondes suffisent puis assemblez.
naturéO un concept innovant proche des consommateurs
Soucieux de la qualité et de la traçabilité des produits qu’ils consomment, les Français sont chaque jour plus nombreux à se tourner vers la bio. Avec son concept unique de supermarché bio, naturéO a su se faire une place dans ce monde de plus en plus concurrentiel.
L’enseigne propose un choix très large de produits bio indispensables au quotidien, le tout dans un seul magasin !
Un concept qui ne cesse donc de séduire, permettant ainsi au consommateur de trouver plus de 10 000 références de produits bio. La spécialité de l’enseigne ? Son rayon traditionnel avec du fromage à la coupe, du pain doré sur place et une boucherie/charcuterie 100% française !
Mais aussi des conseillers attentifs, tous formés aux spécificités des produits biologiques et passionnés par l’univers de la bio, pouvant ainsi renseigner au mieux leurs clients.
Très tourné vers ses clients, naturéO a à cœur de dynamiser la vie dans ses magasins et organise régulièrement dans chacune de ses adresses des groupes de discussions, des ateliers de cuisines, des cours de botanique, des dégustations variées… De quoi sensibiliser les petits et les grands au monde de la bio.
Grâce à un assortiment varié de plus de 10000 références,
naturéO vous permet de mitonner de petits plats sains
et bios pour chaque occasion de l’année
www.natureo-bio.fr
© naturéO | Crédits Photos : © naturéO | Tous droits de reproduction réservés