☃ Entrées
-
Mini-pizzas au Saumon Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon à l’avocat et aux caprons Bio au vinaigre Bravo Hugo
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Calamars farcis aux cèpes, mâche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux champignons et panais frangipane aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Coupe Taj Mahal au Saumon Fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolette de Saint-Jacques, coquillettes au Beaufort comme un risotto
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées parmesan et persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Foie Gras en écrin de figue-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gravlax de cabillaud, blinis verts
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 12 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Saint-Jacques snackées, purée de céleri et dés de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Belle présentation…
Lire la suite » -
Verrines de pommes Pink Lady® façon tatin, foie gras et crumble de pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Escargots briochés et gratinés à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 45 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Bouillon aux ravioles de Mont d’Or
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques croustillantes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















