Millefeuille au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Des envies de croustillants ? N’hésitez plus !
Ce millefeuille, accessible à tous, va vous permettre d’épater la galerie.
Un mélange frais et audacieux à servir en entrée ou en plat.
► 80 g de Trio Roquette, Jeunes Pousses de Blette jaune & rouge Florette®
► 200 g de pâte feuilletée
► 4 tranches de saumon fumé
► 1 citron jaune
► 4 brins d’aneth
► 4 cuil. à soupe d’œufs de saumon
► 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
► poivre du moulin
①• Étalez la pâte feuilletée et faites-la cuire 10 minutes, dans un four chaud, préchauffé th 6 (180°). Une fois cuite, coupez-la en 8 carrés ou rectangles.
②• Ciselez et mélangez 2 brins d’aneth avec la salade. Montez les millefeuilles. Mélangez 2 cuil. à soupe de crème fraîche avec 1 brin d’aneth ciselé et 2 cuil. à soupe d’œufs de saumon. Tartinez 4 rectangles de pâte de ce mélange puis posez une tranche de saumon.
③• Citronnez et poivrez le saumon et recouvrez-le de salade et d’un rectangle de pâte.
Décorez le centre de crème fraîche, d’aneth et d’œuf de saumon et servez aussitôt.
Variante : Remplacez le saumon fumé par du saumon frais cru coupé en carpaccio.
Trio Roquette, Jeunes pousses de Blette jaune & rouge
Poids net : 175g
DLC : 7 jours
PVC : 2,95 €
Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !
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