Méli-mélo de Noël au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 160 g de Caprice des Dieux
► 12 œufs de caille
► 1 pamplemousse
► 300 g de filet de haddock
► 1 pomme verte
► 150 g de mesclun de salade
► 8 cl d'huile d'olive
► 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
①• Pelez le pamplemousse à vif, prélevez délicatement les quartiers, récupérez le jus. Mélangez le jus de pamplemousse dans un bol avec le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez l'huile d'olive en fouettant.
②• Coupez le haddock en fines tranches, déposez-les dans une assiette, badigeonnez-les avec un peu de vinaigrette. Placez-les au frais 10 min.
③• Faites cuire les œufs de caille 3 min dans l'eau bouillante salée. Rafraichissez-les sous l'eau froide puis écalez-les et coupez-les en deux.
④• Lavez et râpez la pomme, coupez le Caprice des Dieux en petits morceaux.
⑤• Assaisonnez la salade avec le reste de vinaigrette, répartissez-la dans 4 assiettes creuses. Répartissez les quartiers de pamplemousse, les œufs de caille, les tranches de haddock, la pomme râpée et les morceaux de Caprice des Dieux sur la salade.
Donnez un tour de moulin à poivre et dégustez aussitôt.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
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