Yakitori de saumon sur verrine de salade
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 1 Heure
Temps de Cuisson 3 Minutes
Une recette légère qui fonctionne aussi bien pour l’apéritif que pour une entrée.
Alors pour vos repas de fêtes, ne cherchez plus !
► 120 g de Jeunes Pousses d’Hiver Florette®
► 200 g de saumon frais
► 10 cl de sauce Yakitori
► 1 cuil. à soupe d’huile végétale
► le jus d’un citron
► sel & poivre
► 8 petits piques pour la marinade
①• Coupez le saumon en lanière de 3 cm de largeur. Disposez-les dans un plat creux et versez la sauce yakitori. Mélangez bien et laissez mariner 1 heure.
②• Confectionnez les yakitori en glissant les morceaux de poisson sur les piques.
③• Faites chauffer une poêle et faites griller les yakitori 3 minutes de chaque côté.
④• Mélangez la salade avec l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez et répartissez-la dans 4 verrines ou ramequins.
Disposez 2 piques par verrines et servez.
Variante : Réalisez cette recette avec du bœuf.
Jeunes Pousses d'Hiver
Poids net : 150 g
DLC : 6 jours
PVC : 2,20 €
Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !
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