Saumon Gravlax et Caprice des Anges

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson
)Réfrigération 3 Heures

 

► 1 pavé de saumon cru de 150g environ
► Petits cubes de CAPRICE DES ANGES
► Pousses de radis ou de roquette
► 2 cuillères à soupe rases de sucre
► 1 cuillère à soupe rase de fleur de sel
► 5 cuillères à soupe d’aneth ciselé
► Le zeste d’un citron jaune (ou de yuzu)
► 1 cuillère à café de poivre moulu

①• Mélangez le sucre, le sel et le poivre, le zeste de citron et l’aneth.

②• Laver le pavé de saumon et bien le sécher.

③• Dans le fond d’un petit plat, disposer le quart de la marinade. Poser le poisson et recouvrir du reste. Filmer et placer au frais 3 heures.

④• Débarrasser le poisson de la préparation sucre/sel/aneth puis couper le saumon en cubes. Répartir les cubes de CAPRICE DES ANGES et les cubes de saumon gravlax dans deux petites coupelles. Disposer les pousses choisies sur le dessus.

Poivrer et déguster avec de petits crackers.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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