☃ Entrées
-
Terrine de saumon et noix de Saint-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées avec une persillade et du parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe nordique au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Douceur Nordique au Skyr et au saumon sur base pancake
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Verrines au jaune d’œuf confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poires au chèvre enlacées de lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de pommes Pink Lady® et Saint-Jacques snackées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de noix de Saint-Jacques aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Petites crèmes de Saumon fumé Grand Nord Norvégien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Soupe crémeuse aux pois chiches rôtis
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de daurade au fenouil et à l’orange, glace yaourt-aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Bûche salée veggie au duo de lentilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon de Norvège mariné au sarrasin et aux pommes Granny Smith
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 12 à 24 Heures Temps…
Lire la suite » -
Tartare d’Avocat avec crème à l’aneth et jaune d’œuf poché
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 à 3…
Lire la suite »















