Entrées
-
Verrine de ravioles grillées, crème de foie gras et râpé de pommes de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tourtes feuilletées à l’agneau et aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Vols-au-vent au tofu fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cheese-cakes au foie gras et à la Confiture de Figues Bonne Maman®
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras cacao et épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRepos 24…
Lire la suite » -
Reblochon farci aux châtaignes en croûte briochée
Découvrez la recette coup de cœur de Blandine Paulme. Productrice de Reblochons fermiers au GAEC…
Lire la suite » -
Salade exotique au magret de canard Montfort mariné au gingembre et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche paysanne, Petit Billy et saumon fumé
Une recette du boulanger Lionel Favario Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de haricots verts, feta et magret de canard fumé au bois de hêtre Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de quinoa et aiguillettes de canard Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte fine fromage frais, saumon, concombre & ciboulette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de magret de canard Montfort et de champignons de Paris aux jus d’agrumes et graines de grenade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade Quelques Minutes Congélation 1 Heure…
Lire la suite » -
Pâté en croûte
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
Lire la suite » -
Quiche au chou pointu accompagnée de saumon à l’orange mariné maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’aiguillettes de canard Montfort, pomme verte et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »