☃ Desserts
-
Petits pots de crème aux caramels d’Isigny, toppings croquants
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Bûche revisitée façon Pavé de Montmartre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brioche à la rose et aux pralines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 3h15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brioche tressée aux zestes d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2h30 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Poires au Gingembre Enivrées de Vin Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Chouquettes aux amandes
Proportions pour 20 Choux Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche à l’orange, chocolat et mascarpone
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Bûche enneigée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRepos 4…
Lire la suite » -
Bûche de Pompadour Label Rouge Chocolat Orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Florentins
Proportions pour 25 Florentins Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée à la boisson Chocolat Noisette Bonneterre & éclats d’orange
Proportions pour 6 Petits Ramequins Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Buche de Noël à la mandarine et noix de Macadamia
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Bûche de Noël chocolat-mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 MinutesRepos 1…
Lire la suite » -
Nougat blanc au miel d’Acacia, amandes et pistaches
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Bûche glacée vanille, chocolat et pralin
Proportions pour 8 à 10 Personnes Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Pain d’épices à la confiture Oranges et Mandarines Bonne Maman®
Une recette du Chef Olivier Chaput pour Bonne Maman® Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite »















