Desserts
-
Coffee Cake
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Scones à la cannelle et aux raisins secs
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Choux à la crème pâtissière pistachée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Moka
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Clémentines caramélisées au miel craquant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche chocolat, Whisky
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Lunettes aux marrons
Proportions pour 12 Pièces Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 à…
Lire la suite » -
Bûche de nougat glacé et Amarena
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Bûche crème au beurre vanillée et fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 h 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bavarois à la poire et au tofu soyeux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Bûchettes au chocolat et à la châtaigne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le vacherin glacé ’’Rubis’’ au croquant de pralines rouges
Une recette du chef Michel Roth pour Vittel® Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Bûche chocolat blanc et noisette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Tarte à la clémentine de Corse
Une recette signée Lisa Gachet, rédactrice du blog à succès Make My Lemonade Proportions pour…
Lire la suite » -
Bûche Damier de Noël
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mille-feuille au St Môret® et à la vanille
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite »