Cuisine Régionale
-
Loup de mer et cocos crémés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Flammekueche au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Nems de légumes à la tête de veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tortilla crémeuse au chèvre-boîte
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de poisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis de Gruyère France en Little Big Jack
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Lentilles Vertes du Puy façon Thaï
Une recette de Philippe Brun – Hôtel Restaurant du Haut Allier Le Pont D'Alleyras, 43580…
Lire la suite » -
Poule au pot au Sel de Guérande Le Guérandais et son bouillon citronné
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 à…
Lire la suite » -
Parmentier de Princesse Amandine® à l’andouille
Une recette d’Olivier Bellin (L’Auberge des Glazicks** à Plomodiern) 29 Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Croziflette® Alpina
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Côte de bœuf grillée à la fleur de sel, champignons de Paris et petites rattes grillées au persil et à l’ail, vinaigrette à la noisette
Une recette exclusive de Norbert Tarayre pour Butagaz Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Blanquette de volaille, légumes d’automne et riz pilaf par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Maquereaux grillés ? Surprise !
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Salade du terroir à la Tomme de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Potée Auvergnate
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Bouchées de Dinde et Bacon croustillant sur lit de Quetsches de Lorraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















