Livres & Magazines
-
Petit lexique des grandes inventions de la gastronomie », par Jean-Paul Branlard, aux Éditions LexisNexis®
De « Carambar© » à « Cocotte-Minute© », en passant « Fraise Sarah Bernhardt »…
Lire la suite » -
« Ma Méditerranée #Cuisine », par Gérald Passedat, aux Éditions Flammarion
Le nouveau livre du chef Marseillais Gérald Passedat Disponible dès le 23 septembre 2015 Éditions…
Lire la suite » -
La nouvelle édition du guide de l’Amateur de Champagne du Petit Futé vient d’arriver…
NOUVELLE ÉDITION Histoire, terroirs, vinification, producteurs, circuits œnologiques… VERSION NUMÉRIQUE OFFERTE Avec cette nouvelle édition…
Lire la suite » -
La cuisine sous vide à la maison par Giorgio Ré aux Éditions Tompress
Le premier livre pour cuisiner sous vide à destination des particuliers vient de paraître Giorgio…
Lire la suite » -
Thés japonais – La Maison de thé Jugetsudo par Chihiro Masui au Éditions du Chêne
De plus en plus appréciés par les amateurs de thés, les thés verts japonais de…
Lire la suite » -
Lancement de la 1ère Encyclopédie Mondiale du Chocolat et de la Confiserie
De A à Z en 1248 pages, de l’Abaisse… au Ziste, jamais auparavant un ouvrage…
Lire la suite » -
Calendrier des From Girls 2016 – Quand le fromage se mêle à l’art contemporain : cadavres exquis fromagers …
Pour la 11ème édition, l’Association Fromages de Terroirs choisit d’explorer le territoire de l’art contemporain…
Lire la suite » -
La cuisine bio des jours de fête par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
110 recettes bluffantes Qui dit « cuisine de fête » dit souvent « abondance de…
Lire la suite » -
L’Hydroponie pour tous par William Texier – Mama Éditions
Les dix clés de l’horticulture à la maison Mini Édition PARUTION 12 octobre 2015 L’essentiel…
Lire la suite » -
« L’Harmonie des fromages, des pains & des vins », par Marcel Ehrhard aux Éditions Carré Blanc
GOURMAND AWARDS – 1ER PRIX NATIONAL DE LA PHOTOGRAPHIE CULINAIRE POUR LE LIVRE « L’HARMONIE…
Lire la suite » -
Le calendrier mural 2016 : fruits et légumes au fil des mois illustré par Birgit Killian aux Éditions Terre vivante
Avec des recettes ! Terre vivante propose cette année un nouveau calendrier ! Chaque mois,…
Lire la suite » -
Bières, leçons de dégustation » d’Élisabeth Pierre aux Éditions de La Martinière
Apprenez à goûter, décrypter, mémoriser et analyser vos expériences de dégustation de la bière grâce…
Lire la suite » -
Seule Face aux Géants par Martine Donnette, en collaboration avec Colette Auger aux Éditions Max Milo
SEULE FACE AU GÉANTS – MON COMBAT CONTRE LA GRANDE DISTRIBUTION SORTIE LE 8 OCTOBRE…
Lire la suite » -
Tartes gourmandissimes par Éric Kayser aux Éditions Larousse
Le Must des tartes ! Tarte, définition : préparation d’une abaisse de pâte garnie d’un…
Lire la suite » -
Tourisme & Vignoble en Alsace – La nouvelle édition du Petit Futé vient d’arriver…
NOUVELLE ÉDITION La route des vins d’Alsace longe le piémont des Vosges, sur un tracé…
Lire la suite »