Livres & Magazines
-
Je cuisine les fleurs d’Amandine Geers et Olivier Degorce, aux Éditions Terre vivante
Je cuisine les fleurs 50 recettes inattendues La palette des fleurs comestibles est vaste :…
Lire la suite » -
Au secours ! mes petits-enfants débarquent dans ma cuisine ! Par Virginie Cantin et Frédéric Lisak aux Éditions Plume de Carotte
La nature regorge de trésors gourmands. Devenez incollable sur plantes qui nous entourent et partagez…
Lire la suite » -
Petits secrets de cuisine Le Moyen Âge par Françoise de Montmollin aux Éditions Ouest-France
Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet de connaître l’essentiel de la…
Lire la suite » -
180°C, des recettes et des hommes, N°7 : Le Tom(m)e de l’extrême
La première revue culinaire home-made, 100% indépendante, libre, sincère, passionnée et engagée, revient en librairie…
Lire la suite » -
« De viandard à végane » par Bruno Blum, préface de Paul McCartney – Mama Éditions
Artiste polyvalent et écrivain rock reconnu, Bruno Blum nous livre ici un ouvrage à la…
Lire la suite » -
La Bonne Étape de Jany Gleize – 50 recettes illustrées (Éditions Brigitte Éveno)
50 recettes illustrées Parution le 7 mars 2016 Photographies : Delphine Amar-Constantini Format 26 x…
Lire la suite » -
Le vin décomplexé par Philippe Richy aux Éditions Ouest-France
Parution avril 2016 Livre broché avec rabats • 13,5 x 20,5 • 96 Pages •…
Lire la suite » -
Les smoothies santé de Julie Frigara aux Éditions du Palais
Préface de Céline Touati, Naturopathe et nutrithérapeute Reliure : broché Format : 140 / 190…
Lire la suite » -
Le Guide Terre vivante des légumineuses de Pascal Aspe, Claude Aubert, Blaise Leclerc, aux Éditions Terre vivante
Le Guide Terre vivante des légumineuses Culture, atouts santé et bonnes recettes 2016 a été…
Lire la suite » -
Le meilleur régime du monde par Anne Dufour, Carole Garnier et Raphaël Gruman – Leduc.s Éditions
LE MEILLEUR RÉGIME DU MONDE CODE ISBN : 979-10-285-0153-2 AUTEURS : Anne Dufour, Carole Garnier…
Lire la suite » -
Le Bio Grow Book – Jardinage biologique en intérieur & en extérieur par Karel Schelfhout & Mig – Mama Éditions
Ce manuel pratique dévoile les nouvelles techniques du jardinage bio. Une somme de secrets redécouverts…
Lire la suite » -
Cuisiner sans lait ! de Marie Chioca et Brigitte Fichaux aux Éditions Terre vivante
100 recettes riches en calcium Supprimer les produits laitiers est souvent conseillé pour résoudre de…
Lire la suite » -
Cuisine facile en 2 étapes Tiré du blog « Couper / Foutre » aux Éditions Solar
Grâce à cet ouvrage, plus besoin d’être un as des fourneaux pour réussir ses recettes…
Lire la suite » -
Richesse et démesure, le grand business des plantes par Florence Thinard aux Éditions Plume de Carotte
24 portraits de plantes majeures pour nous éclairer sur les enjeux de la mondialisation, accompagnés…
Lire la suite » -
Nous ne sommes pas que des agriculteurs par Alexie Valois aux Éditions France Agricole
Une dose massive de bonne humeur ! 254 pages – 19 € TTC ISBN :…
Lire la suite » -
70 ans d’agriculture par Denis Lefèvre aux Éditions France Agricole
Le livre anniversaire qui se lit comme un roman : passionnant ! 390 pages –…
Lire la suite »