Le Chou, star en cuisine de Delphine Pocard aux Éditions Terre vivante
Le chou, star en cuisine
60 recettes végétarienne
Les choux sont les alliés de notre santé : riches en calcium, anti-oxydants, détoxifiants, préventifs anti-cancer… Si leur réputation diététique n'est plus à faire, ils pâtissent souvent d'une mauvaise image culinaire. Choux vert, blanc, rouge, chinois, kale, romanesco… ce livre propose de cuisiner une douzaine de variétés en entrée, plat, boulange et condiments. L’introduction est rédigée par Angélique Houlbert (diététicienne-nutritionniste) et les 60 recettes végétariennes sont établies par Delphine Pocard (cuisinière bio).
Delphine Pocard est auteur et photographe culinaire. Spécialiste en cuisine bio, créative et gourmande, elle partage ses recettes et ses astuces sur son blog Cuisipat.
Angélique Houlbert est diététicienne et nutritionniste. Chroniqueuse pour Le magazine de la santé (France 5), elle est déjà auteur de plusieurs ouvrages culinaires.
Disponible le 23 septembre 2016
En librairies, jardineries, et magasins bio et sur boutique.terrevivante.org
120 pages – 12,00 € – Collection Faciles & bio – Éditions Terre vivante
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<
OU
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante
Auteur : © Delphine Pocard / Éditions Terre vivante | Tous droits de reproduction réservés