L’Info culinaire
-
Envie de Melon ? Le Melon du Quercy bientôt mûr à point !
À partir du mi-juin, l’IGP Melon du Quercy arrive sur les étals À la chair…
Lire la suite » -
Senoble ouvre ses premières Glaceries…
Les becs sucrés peuvent désormais déguster cheese-cake, fromage blanc ou yaourt en version glacée. Trois…
Lire la suite » -
Schär organise en France le premier mois du sans gluten en mai 2017
Vous allez aimer le sans gluten ! Schär, pionnier et expert de l’alimentation sans gluten,…
Lire la suite » -
Pour vos repas de Pâques, faites appel à flunchTraiteur
Besoin d’un traiteur pour l’organisation de votre repas de Pâques ? flunchTraiteur s’engage à vous…
Lire la suite » -
Les pommes Vergers écoresponsables débarquent chez Intermarché !
En tant qu’enseigne responsable, Intermarché propose désormais à ses clients des pommes MON MARCHÉ PLAISIR…
Lire la suite » -
Les Français consomment 80 grammes de sucres par jour
L’Anses (Agence de sécurité sanitaire, alimentation, environnement, travail) a publié le 24 janvier 2017 un…
Lire la suite » -
Philippe Conticini crée « Cœur de Pomme » pour Pink Lady® à l’occasion de la Saint-Valentin
QUAND LE GÉNIE DE LA PÂTISSERIE PHILIPPE CONTICINI, RENCONTRE LA POMME PINK LADY® Pour la…
Lire la suite » -
C’est officiel ! La Raclette de Savoie vient d’obtenir son IGP
Qu’est-ce que ça change ? Un signe de qualité garant d’une économie résistante ! ZOOM…
Lire la suite » -
Infographie : La Chandeleur dans le cœur des Français
Tous droits de reproduction réservés
Lire la suite » -
Saint Valentin : escapades au goût de Floc de Gascogne !
Cette année pour le week-end de la Saint-Valentin, on s’évade avec sa moitié dans le…
Lire la suite »