Repas de Fêtes
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Bouquet de Roses à la pomme Pink Lady®
Proportions pour 1 Bouquet de 11 Roses Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
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Skrei de Norvège et sa purée de carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Cœur sandwich au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes pour…
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Œufs brouillés à l’huile de truffe et éclats de Boursault
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
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Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
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Riz au lait de coco et zestes d’orange
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Agneau Gallois IGP à la sauce Sweet Chili
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 7 Minutes…
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Caviar Rose de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Verrines Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Melon de Guadeloupe rôti à la verveine, avec son chutney et suprême de volaille fermière des Landes
Une recette de Tabata Bonardi pour Le Melon de Guadeloupe IGP Proportions pour 4 Personnes…
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Huîtres gratinées au curry
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
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Crêpes légères à la cannelle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Crêpes chinoises au canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Crêpes aux poires pochées au sirop de cidre safrané
Recette créée par Louise Denisot pour les Cidres de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Filet de Bœuf Chateaubriand façon Tataki, bouquet de légumes et cervelle de canut au citron vert et Wasabi
Une recette de Marc Boissieux, grand gagnant de Masterchef® 2013, pour Charal Proportions pour 4…
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Caille laquée au citron confit, raisins et olives caramélisées
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Champagne de CASTELNAU Proportions…
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Corolles croustillantes au crabe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
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