Spiralines Lustucru sauce poulette

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Recette signée Thierry Marx

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 200 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef !
► 20 g de poutargue
► 25 cl de bouillon de volaille
► 150 g de champignons de Paris bien fermes
► 2 cuillères à soupe de crème
► sel et poivre

①• Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes seulement, les égoutter et rincer.

②• Pendant ce temps, émincer finement les champignons.

③• Faire bouillir le bouillon de volaille, ajouter la crème et réduire à feu doux.

④• Au 2/3 de la réduction, ajouter l’émincé de champignons.

⑤• Mélanger les pâtes dans la sauce réduite pendant les 2 minutes de cuisson restantes.

⑥• Assaisonner avec 1 tour de moulin à poivre et 1 pointe de sel.

Juste avant de servir, ajouter la poutargue râpée.

Lustucru Comme un Chef !
Une gamme de pâtes festives dont les formes originales réveillent l’imagination en cuisine pour des plats créatifs et simples à réaliser.
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Spiraline de Lustucru
En forme de coquillage allongé, ces pâtes élégantes vont surprendre plus d’une assiette.
Écrin raffiné, l’alvéole interne n’a pas son pareil pour retenir les sauces crémeuses ou les légumes en julienne.
Vendus en boite de 500 g
Prix public conseillé : 1,29 euros

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Crédits Photos : © Lustucru – Photographe : © Mathilde de l'Ecotais
Recette signée Thierry Marx | Tous droits de reproduction réservés

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