Spiralines Lustucru sauce poulette
Recette signée Thierry Marx
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 200 g de Spiraline Lustucru Comme un Chef !
► 20 g de poutargue
► 25 cl de bouillon de volaille
► 150 g de champignons de Paris bien fermes
► 2 cuillères à soupe de crème
► sel et poivre
①• Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes seulement, les égoutter et rincer.
②• Pendant ce temps, émincer finement les champignons.
③• Faire bouillir le bouillon de volaille, ajouter la crème et réduire à feu doux.
④• Au 2/3 de la réduction, ajouter l’émincé de champignons.
⑤• Mélanger les pâtes dans la sauce réduite pendant les 2 minutes de cuisson restantes.
⑥• Assaisonner avec 1 tour de moulin à poivre et 1 pointe de sel.
Juste avant de servir, ajouter la poutargue râpée.
Lustucru Comme un Chef !
Une gamme de pâtes festives dont les formes originales réveillent l’imagination en cuisine pour des plats créatifs et simples à réaliser.
Esthétiques, gourmandes, les pâtes festives permettent de composer des plats originaux et généreux. C’est le produit idéal pour se faire plaisir en cuisine, régaler ses invités, le tout sans grignoter son budget.
Préparer un bon plat de pâtes est aussi tout un art qui devient un jeu d’enfant grâce à Lustucru Comme un Chef !
Spiraline de Lustucru
En forme de coquillage allongé, ces pâtes élégantes vont surprendre plus d’une assiette.
Écrin raffiné, l’alvéole interne n’a pas son pareil pour retenir les sauces crémeuses ou les légumes en julienne.
Vendus en boite de 500 g
Prix public conseillé : 1,29 euros
« LUSTUCRU une marque encore plus actuelle grâce à 100 ans d'innovation »
« Des pâtes qui changent du quotidien »
Aux œufs frais, au blé complet, aux 5 céréales, aux légumes 4 saisons, aux légumes du soleil…
Les pâtes LUSTUCRU changent de l’ordinaire et vous apportent gourmandise, bien-être et variété dans votre consommation familiale et conviviale.
« Qualité et innovation »
Depuis près de 100 ans, les pâtes LUSTUCRU allient qualité et innovation pour sans cesse renouveler le plaisir des pâtes.
La recherche permanente des meilleures semoules de blé dur, la qualité de l’eau, la sélection des œufs frais et l’ingéniosité de nos « maîtres pastiers » construisent jour après jour la renommée des pâtes LUSTUCRU.
Lustucru offre à tous les Fêlés une large gamme de pâtes,
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Crédits Photos : © Lustucru – Photographe : © Mathilde de l'Ecotais
Recette signée Thierry Marx | Tous droits de reproduction réservés