Repas de Fêtes
-
Mousse de Saumon au Naturel Citron sur Pain Craquant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Coquelets aux Châtaignes et aux Raisins
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Bœuf de Chalosse aux Échalotes Confites à la Lie de Vin de Tursan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillant aux Noix du Périgord Caramélisées et son Coulis de Poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cocos de Paimpol Cuisinés au Chorizo, Homard Breton en Médaillon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Pâté en Croûte de Canard et Olives Noires Confites
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation la veille et environ 2 h…
Lire la suite » -
Turbot de Petit Bateau, Brandade d’Avocat au Basilic et Jus Tranché à l’Huile de Piment
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson du…
Lire la suite » -
Gambas Épicées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Tarte de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux Moules
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs de Pâques en Biscuits Roses
Proportions pour 8 Enfants Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Tiramisù aux Deux Saumons et Ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Feuilleté de Crabe et Fondue de Poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Poule au Nid
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Min +…
Lire la suite » -
Gigot de Pâques Mariné et ses Petits Légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Charlotte d’Asperges des Sables des Landes au Magret Fumé
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Cailles Cuites en Robe des Champs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite »















