Salade Croquante aux Parfums d’Asie
LABEYRIE vous Propose pour vos Repas de Fêtes
Salade Croquante aux Parfums d'Asie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Repos 3 Heures
► 4 tranches de Saumon au Naturel LABEYRIE
► 2 carottes
► 5 g d’échalote
► 2 g de gingembre
► 45 g de pousse de soja nature
► 25 g de cacahuètes grillées
► 1 sucrine
► 5 cuil. à café d’huile de sésame
► Quelques pincées de poivre
► 1 cuil. à café de vinaigre de cidre
1• Taillez en fine julienne les carottes, l’échalote et le gingembre. Afin d’avoir des légumes très croquants, les mettre dans un récipient d’eau glacée au réfrigérateur pendant 3 heures.
2• Pour la sauce, mélangez l'huile de sésame, le vinaigre de cidre et le poivre.
3• Taillez en fines lanières de 2cm de longueur et 0.5cm de largeur le Saumon au Naturel.
4• Concassez les cacahuètes grillées.
5• Egouttez, épongez et séchez les légumes. Ajoutez ensuite les pousses de soja nature, le Saumon au Naturel, les cacahuètes grillées, ainsi que la sauce. Mélangez très délicatement.
6• Dressage : Lavez, effeuillez et déposez les feuilles de sucrine sur un plat. Incorporez la préparation dans les feuilles de sucrine.
Vous pouvez remplacer les cacahuètes grillées, par des graines de sésame, de pavot ou même du piment
Aujourd'hui, dans un monde de plus en plus stressant,globalisé et où l’alimentation est trop souvent artificielle,
le consommateur recherche des produits originels,plus purs, plus vrais, faits à partir d’ingrédients naturels,
sains pour toute la famille et respectueux de l'environnement.
Labeyrie propose ainsi Le Saumon de Norvège au Naturel, une nouvelle gamme inédite de saumon,
issu d'une filière spécifique et contrôlée, non fumé, juste salé et tranché.
Pour plus d’informations sur le Saumon au Naturel LABEYRIE
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© Labeyrie | Photographies : Claude Prigent
© NSEC – Centre des Produits de la Mer de Norvège – © Andrea Giubell
Stylisme : Carole Pillet | Tous droits de reproduction réservés