Plats Uniques
-
Soufflé de merlan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Wok qui croque chevreau et cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Les Coudes rayés aux aubergines confites, Beaufort et saucisse de Toulouse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Omelette aux coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Frittata aux légumes et à la fourme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau, légumes printaniers et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bibimbap coréen végétarien aux restes de riz sauté et au Lingot crémeux Les 300&Bio
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Kéb’Angels de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crêpes gratinées à l’Emmental râpé Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Cassolettes de petits légumes aux Gésiers de Canard confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de daurade mariné à la japonaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud rôti, mousseline de chou-fleur, coulis de cresson
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Le confit croustillant aux petits légumes-fraîcheur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de veau fondant, crème d’artichaut moutardée et jeunes légumes à crus
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rouleaux de sabre et courgette vapeur, sauce citron et coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite »















