Plats Uniques
-
Pintade fermière aux légumes d’hiver
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de rognons de porc, purée de maïs et chutney exotique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 56 Minutes …
Lire la suite » -
Grenadins de veau aux morilles, marbrés de marrons et d’asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Chez…
Lire la suite » -
Pommes de terre farcies comme en Bresse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Osso Bucco de Dinde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►1…
Lire la suite » -
Galettes de Blé Noir aux Épinards et Chèvre, Œuf Miroir et Olives Noires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Papillotes de Chou au Lapin et Pommes de Terre en Robe des Champs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras Chaud sur Topinambours et Ails Confits, Sorbet de Betterave, Kugelhof au Lard et aux Noix
Le Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras (CIFOG) et Thony Billon vous Proposent pour…
Lire la suite » -
Polenta à la Savoyarde
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 27 Minutes ►…
Lire la suite » -
Endives Gratinées au Saumon et au Mascarpone
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Parmentier de Canard aux Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Filet de Maigre, Fine Chapelure de Pistache et Risotto aux Morilles
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Filet de Maigre, Fine Chapelure de…
Lire la suite » -
Pavé de saumon en croûte de noisettes, polenta aux châtaignes et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade au chou vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Morbiflette de Vitelotte au bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Patidoux farcis au bacon, dattes et comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















