Risotto au Tomacouli®, saucisse et petits pois

risotto_tomacouli_saucisse_petits_pois

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 2 échalotes
► 80 cl d’eau
► 400 g de aux herbes de Provence
► 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 200 g de chair à saucisse
► 200 g de riz arborio
► 15 cl de vin blanc
► 100 g de petits pois surgelés
► 2 cuil. à soupe de mascarpone ou 100 g de parmesan
► sel, poivre

1• Pelez et émincez les échalotes. Faites chauffer l’eau avec le dans une casserole et gardez le tout frémissant.

2• Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les échalotes et la chair à saucisse pendant 5 min. Ajoutez le riz, puis remuez-le tout jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Versez le vin et laissez évaporer.

3• Ajoutez ensuite les petits pois et 2 louches de bouillon chaud au dans la sauteuse, puis faites cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que celui-ci soit absorbé. Renouvelez l’opération en remuant régulièrement, pendant 18 à 20 min.

4• Ajoutez le fromage et poivrez.

Salez si nécessaire, couvrez et laissez reposer 5 min avant de servir.

 

Avec près de 50 années d’existence, est devenu un allié indispensable en cuisine et a su s’imposer comme LA référence des purées de tomates à cuisiner.

Pour mitonner de bons petits plats, le choix des ingrédients est essentiel.
C’est la raison pour laquelle propose le meilleur de la tomate au sein d’une large gamme de purées de tomates fraîches afin de réussir des plats riches en saveurs.  
Bio, nature, ail et fines herbes, herbes de Provence ou encore basilic, se conjugue à toutes les sauces au plus que parfait et dans tous les formats : bouteille, brique ou doypack !

Tomacouli c’est aussi une gamme de purées de tomates fraîches aromatisées aux saveurs variées pour une cuisine encore plus riche et gourmande ! Laissez-vous tenter !

L’intensité de l’ail, la fraîcheur des fines herbes, ne manquez pas ce délicieux mélange de saveurs qui égaiera vos plats à base de tomates

Disponibles en GMS
Prix marketing conseillés*
Tomacouli basilic 200g : 0.85€

* Le distributeur reste le seul maître de la fixation des prix de vente aux consommateurs


La clef de son succès ?
La qualité* de sa recette bien sûr !
100% de tomates fraîches cultivées en plein champ et en saison.
Mûries au soleil, et récoltées à maturité donc riches en goût.
Cueillies et mises en brique en moins de 48h pour une fraîcheur garantie.
Sans ajout d’eau, de conservateur** ou de concentré afin de préserver le vrai goût de la tomate
.
*Pour les références de Tomacouli produites pendant la campagne de récolte des tomates.
** Conformément à la réglementation

 

Parce qu’il n’est pas évident de cuisiner tous les soirs des repas équilibrés et variés, propose à ses consommateurs de nombreuses recettes disponibles sur son site internet et mobile. Apéritifs, entrées ou plats de résistance, l’inspiration de est sans limite !
Cerise sur la tomate ! en ce début d’année, livre ses meilleures recettes avec la complicité éclairée des Editions Larousse :
« les meilleures recettes », 25 idées à réaliser en un tour demain !

« les meilleures recettes » en vente début 2013 au prix conseillé de 3.50€ en :
–  Librairies de premier et deuxième niveau (Fnac,Virgin…)
–  Hypers et supermarchés (Carrefour, Leclerc, Monoprix…)
–  Réseaux spécialisés (notamment Darty, Boulanger, sites internet)

Panzani tous les Plaisirs d’une Cuisine Méditerranéenne de Qualité
Leader sur tous les marchés en France, Panzani se développe et innove constamment afin de conserver la place de choix qu’il occupe dans le coeur des Français. Une réussite: Panzani est aujourd’hui l’une des 5 marques préférées des Français.
Panzani est synonyme depuis toujours d’exigence de goût et de qualité au travers d’une gamme très large qui répond aux attentes des consommateurs : pâtes sèches, sauces, coulis de tomates, semoule de blé et en pâtes express.

Pour plus d'Informations sur les Produits Panzani
Rendez-vous sur www.tomacouli.fr et www.panzani.fr

© Panzani | Crédit Photo : « Ed. Larousse, Tomacouli, les meilleures recettes, Blandine Boyer, Maxime de Bollivier, en vente en librairie »
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page