Plats Uniques
-
Turban de Pompadour Label Rouge, mousseline de truite fumée, crème d’orties
Une recette signée du chef picard Éric Boutté, Restaurant L'Aubergade à Dury-les-Amiens, 1* Proportions pour…
Lire la suite » -
Ciabattas d’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Calamars farcis aux Pruneaux d’Agen
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
Lire la suite » -
Cabillaud de Norvège grillé à la sarriette, haricots coco citronnés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-quiches Knacki® moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Roulé de veau au Gorgonzola et abricots secs en robe de poitrine fumée
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
Lire la suite » -
Pigeon aux raisins
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Rôti de Bœuf garni de pommes de terre et champignons au pesto, sauce soja Kikkoman
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 60 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pavé de Saumon Écossais Label Rouge à l’émulsion de cresson, carottes à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’Agneau Gallois IGP Braisé à l’Allemande
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson environ 120 Minutes…
Lire la suite » -
Tartelette oignons-pommes et boudin noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10-20 Minutes L’oignon…
Lire la suite » -
Parmentier de Ratte du Touquet au canard confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Queue de Lotte rôtie au jambon noir de Bigorre et tapenade, Ratatouille de légumes du jardin et tempura de fleurs de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au Tomacouli®, saucisse et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de pintade, céleri rôti et condiment pomme / gingembre
Une recette de Gilles Choukroun Restaurant MBC 4 Rue Débarcadère 75017 Paris Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Merlu façon ”fish and chips”
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite »















