Le Burger Gourmand
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 1 pain rond à burger
► 2 hachés surgelés Charal L’instant Burger
► 35 g de noisettes décortiquées
► 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
► 120 g d’échalotes
► 4 feuilles de salade
► 50 g de Parmesan
①• Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Étalez vos noisettes en une seule couche sur une plaque avant de les enfourner.
②• Laissez-les dorer pendant 15 minutes, puis sortez-les du four et faites-les refroidir sur la plaque.
③• Frottez ensuite les peaux entre vos mains pour en enlever un maximum. Enfin, hachez-les grossièrement au couteau ou au robot.
④• Épluchez et ciselez les échalotes avant de les faire fondre dans une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive et un trait de vinaigre balsamique.
⑤• À l’aide d’un économe, taillez de gros copeaux de parmesan.
⑥• Pour terminer, poêlez deux hachés surgelés L’instant Burger, 2 minutes 30 de chaque côté, en commençant par la face striée.
Assemblage
①• Ouvrez le pain en deux et recouvrez la tranche du dessous avec les échalotes confites. Posez dessus un haché grillé.
②• Ajoutez une feuille de salade puis le second haché.
③• Parsemez dessus des copeaux de parmesan, puis les noisettes torréfiées et quelques échalotes confites.
Refermez le pain et régalez-vous !
Qu’y a-t-il de plus convivial que de partager, entre amis ou en famille, de délicieux burgers maison ?
Une tendance culinaire en plein boom, que Charal accompagne aujourd’hui avec L’instant Burger : le premier haché rond du rayon surgelés, dont la forme, la taille et le grammage sont parfaitement adaptés à la confection de burgers.
Un produit qui va très vite trouver sa place dans les foyers !
Le haché de tous les instants Burger
La “burgermania” s’est emparée des Français ! Faire soi-même son burger séduit les petits comme les grands en raison de son côté pratique et fun.
Et avec déjà plus de 7 millions d’acheteurs de buns en France (1) , en hausse continue, le phénomène prend chaque année un peu plus d’ampleur.
Dans ce contexte, L’instant Burger de Charal va faire l’unanimité ! Ce haché rond adapté à ce nouveau plaisir culinaire rend en effet leur préparation encore plus ludique et gourmande. L’occasion de :
❖ Partager des moments de complicité uniques en famille ou entre amis, toute l’année.
❖ Composer sa recette autour du steak haché en mixant les ingrédients au gré de ses envies.
❖ Se faire plaisir tout en prenant soin de son alimentation.
Une forme idéale…
Avec L’instant Burger Charal, fini le temps où il fallait couper les bords de son steak pour qu’il épouse la forme du pain et où l’on croquait dedans sans rencontrer de viande… Désormais, grâce à lui, les adeptes du “fait maison” vont pouvoir profiter pleinement d’un vrai et savoureux burger.
En effet, L’instant Burger est le premier haché surgelé spécialement conçu pour répondre à ce plaisir gourmand. Sa forme ronde s’adapte parfaitement à celle du traditionnel bun, tandis que sa taille lui permet de le couvrir entièrement. De plus, avec son poids idéal de 90 g, il y a juste ce qu’il faut de viande pour combler toutes les envies !
… Associée à un goût unique !
Avec son délicieux goût grillé et son moelleux incomparable, L’instant Burger est unique ! Et, en plus, sa viande de qualité Charal, 100 % française, permet de se régaler les yeux fermés.
Avec son format x8, L’instant Burger sera de toutes les burgers parties, qu’elles soient organisées entre amis ou improvisées en famille ! Et en cas d’invités surprises ou d’envie subite, il est toujours disponible dans le congélateur.
Format : 8 x 90g, soit 720g par boîte. PVC recommandé : 5,90 €
Sources : (1) : Nielsen scantrack CAM P11 2012 au 04/11/2012
À propos de Charal
Charal est reconnue comme la marque n° 1 et la référencede la viande en France.
Sa vocation est de faire honneur à la viande en offrant le meilleur de la viande de bœuf et en la rendant accessible à tous ! Elle s’adapte en permanence aux nouvelles tendances de consommation, ainsi qu’à l’évolution des modes de vie. La marque s’appuie depuis 27 ans sur deux piliers : qualité et innovation.
► 3000 collaborateurs, dont 500 bouchers, répartis sur 9 sites en France.
► Près de 1 milliard d’euros de chiffre d’affaires.
► 3 types d’activités : abattage, boucherie, fabrication de produits élaborés frais et surgelés.
► Circuits de distribution : enseignes de la grande distribution, restauration hors domicile, export.
Marque N°1 et référence de la viande de boeuf en France.
www.charal.fr
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