Plats Uniques
-
Crique au surimi et sa bisque d’écrevisses
Rhône – Alpes Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sauté de poulet à l’ail et aux graines de sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Quiche aux oignons, Duo Jambon & Emmental
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de quinoa et aiguillettes de canard Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Madras de poisson à l’indienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 37 Minutes…
Lire la suite » -
Salade fraîcheur d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Cassolette de féta rôtie aux tomates cuisinées au basilic, poivrons vert et salade d’herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 à 5 Heures Temps…
Lire la suite » -
Côtes de bœuf marinée à la chicorée et échalotes confites
Une recette de Nicolas Pourcheresse Directeur de la restauration de l’Hôtel Clarance Lille Proportions pour…
Lire la suite » -
Grillade de volaille au curry taboulé vert de persil à la Libanaise
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Rôti de lieu noir à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Plancha d’agneau au basilic et citron vert
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Tartine campagne perdue à la bresaola, roquette et crème de cajou au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 MinutesRepos 1…
Lire la suite » -
Maquereau aux trois façons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Romaziaf de bœuf malgache et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















