Plats Uniques
-
Poulet Fermier Label Rouge aux noix et à la grenade
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Tartare de veau ananas-passion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Foie Gras mariné en feuilles de brick
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bibimbap Coréen au poulet fermier Label Rouge et aux œufs Bio Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
One pot pasta au chorizo et poivrons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Poke Bowl au saumon mariné
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Nems de confit de canard à la coriandre et chutney de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux légumes primeurs et moules à l’escabèche
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson environ 20…
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau en tajine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pita à l’encre de seiche, haché de veau, aubergine grillée et bergamote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf sauté à la bière aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Penne all’arrabbiata
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de légumes et bouchées de porc au caramel
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Hamburger au bœuf et au Saint-Marcellin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















