Brochettes mixtes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minures

 

Le barbecue est de sortie, piqué, grillé, dévoré !

► 4 rognons de porc
► 4 gros champignons
► 150 g de poitrine fumée
► 4 chipolatas
► 2 cuil. à soupe d'huile
► Sel et poivre

①• Ouvrez les rognons en deux, ôtez les filets blancs à l'intérieur et la pellicule qui les entoure.

②• Lavez et essuyez les champignons, détachez les pieds que vous garderez pour une autre préparation.

③• Coupez la poitrine fumée en gros lardons et les chipolatas en tronçons de 2 cm.

④• Garnissez quatre brochettes huilées avec les moitiés de rognons, les têtes de champignons, les lardons et les morceaux de chipolatas.

Faites griller les brochettes environ 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.

Notre conseil : servez avec un beurre parfumé et des légumes grillés.


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