Brochettes mixtes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minures
Le barbecue est de sortie, piqué, grillé, dévoré !
► 4 rognons de porc
► 4 gros champignons
► 150 g de poitrine fumée
► 4 chipolatas
► 2 cuil. à soupe d'huile
► Sel et poivre
①• Ouvrez les rognons en deux, ôtez les filets blancs à l'intérieur et la pellicule qui les entoure.
②• Lavez et essuyez les champignons, détachez les pieds que vous garderez pour une autre préparation.
③• Coupez la poitrine fumée en gros lardons et les chipolatas en tronçons de 2 cm.
④• Garnissez quatre brochettes huilées avec les moitiés de rognons, les têtes de champignons, les lardons et les morceaux de chipolatas.
Faites griller les brochettes environ 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Notre conseil : servez avec un beurre parfumé et des légumes grillés.
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