Recettes par Thème
-
Huîtres Tièdes sur Fond d’Artichauts de Bretagne, Vinaigrette aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de Saint-Jacques Arlequin
Recette proposée par Grand Fermage – Photographie ©Grand Fermage Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Verrines de Crevettes et de Fromage Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes • 24 belles crevettes roses…
Lire la suite » -
Manchons de Canard au Miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Cornets Croustillants au Foie Gras et Confiture de Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte Ovalie de Poulet Fermier d’Auvergne aux Girolles
Proportions pour 6 PersonnesTemps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Baba au Vin Pétillant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuilles de Boudin Blanc et Pommes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Fine Amandine et Pommes
Recette proposée par Grand Fermage – Photographie ©Grand Fermage Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Gratin de Pommes de Terre aux Deux Saumons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Bûche aux Amandes, Glacée au Chocolat
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Cake aux Noix et Canard Confit
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pressée de Jarret au Foie Gras
Proportions pour 1 ou 2 Terrines Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Tarte au Chocolat et aux Fruits Secs Caramélisés
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Fricassée de Poularde de Bresse au Vin Jaune et Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tiramisù de Noël
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Aucune) Repos 4…
Lire la suite »






