Harengs Frais à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 4 harengs écaillés et vidés
► 2 oignons
► 2 carottes
► 30 cl de cidre brut
► 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
► 2 cuil. à soupe d'huile
► 1 feuille de laurier
► sel, poivre
► rondelles de citron
► brins de persil
1.Laver et sécher les harengs ; les mettre dans un plat allant au four.
2.Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les oignons émincés 5 min en les remuant. Les répartir sur les harengs.
3.Verser dans le plat cidre et vinaigre ; ajouter les carottes coupées en fines lamelles, la feuille de laurier, du sel et du poivre. Couvrir et cuire à four chaud 210° (th.7) pendant 25 min.
Retirer la feuille de laurier et servir dans le plat de cuisson décoré des rondelles de citrons et de brins de persil.
Accompagner de pommes de terre cuites à l'eau.
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