Rôti de Veau Risotto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 15 Minutes
► 500 g de rôti de veau
► 300 g de tomates
► 1 verre de vin blanc sec
► 4 oignons
► 250 g de riz
► 50 g de beurre
► 1 sachet de parmesan
► 50 cl de bouillon de bœuf
► 1 cuil. à soupe de marsala
► 2 cuil. à soupe d'huile
► sel, poivre
1.Éplucher et hacher les oignons. Peler les tomates, les couper en dés.
2.Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les oignons 5 min en les remuant puis le rôti de tous les côtés également 5 min. Ajouter vin, marsala, dés de tomates, sel et poivre. Couvrir et cuire 40 mn à feu doux.
3.Dans un faitout, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le riz et remuer 5 min pour enrober es grains. Arroser du bouillon préalablement chauffé, poivrer. Couvrir et cuire 20 min à feu doux. Hors du feu, ajouter le parmesan.
Tapisser de riz le fond d'un plat. Couper le rôti en tranches, les déposer sur le riz. Napper de sauce de cuisson.
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