Coquilles aux Petits Légumes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 250 g de coquilles
► 3 filets de truite fumée
► 3 tomates
► 1 poivron vert
► 1 poivron rouge
► 1 boîte de maïs
► 50 g de cacahuètes
► 2 cuil. à soupe d'huile
► 1 cuil. à soupe de vinaigre
► sel ,poivre

1.Faire cuire les coquilles en suivant les indications du paquet. Les égoutter et les faire refroidir.

2.Épépiner les poivrons, les couper en morceaux. Couper les tomates en quartiers. Égoutter le contenu de la boîte de maïs. Écraser grossièrement les cacahuètes. Couper les filets de truite en tronçons.

Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec du sel et du poivre. Ajouter l'huile. Mettre tous les ingrédients qui composent la salade et bien mélanger.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page