Fricot de Légumes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 1 gros oignon coupé en rondelles et séparé en anneaux
► 1 aubergine
► 2 courgettes
► 1 poivron rouge épépiné et coupé en anneaux
► 100 g de champignons de Paris
► 1 gousse d'ail écrasée
► 15 cl de crème fleurette
► 1 c. à soupe de jus de citron
► 1 c. à café de paprika
► 2 c. à soupe de concentré de tomate
► 3 c. à soupe d'huile
► Sel, poivre

1.Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Ajouter oignon, aubergine et courgette coupées en rondelles ; faire cuire 5 min à feu doux en remuant.

2.Ajouter le poivron, les champignons coupés en lamelles et l'ail, cuire encore 5 min en remuant.

3.Verser 4 cuillères à soupe d'eau, saler, poivrer. Mélanger et cuire 5 min en remuant de temps en temps. Les légumes doivent être juste tendres.

4.Mélanger la crème, le jus de citron, le paprika et le concentré de tomate.

Verser sur les légumes, remuer et arrêter la cuisson dès que la sauce est chaude. Servir aussitôt.

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