Pommes de Terre Farcies à la Viande

pommes-de-terre-farcies-a-la-viande

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 8 pommes de terre moyennes
► 150 g de bœuf haché
► 150 g de porc haché
► 2 oignons
► 2 tranches de pain de mie
► 3 cuillerée à soupe de lait
► 1 œuf
► 2 cuillerée à soupe de persil haché
► 2 cuillerées à soupe d'huile
► 20 cl de bouillon (bœuf ou volaille) fait avec un cube
► 50 g de beurre
► sel, poivre

1.Éplucher les pommes de terre. Découper un chapeau et les évider avec une cuillère.

2.Préparer la farce : émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle avec l'huile. Faites sauter l'ensemble 5à 10 minutes puis retirer du feu.

3.Dans un bol, mélanger les viandes et l'oignon revenus, le pain de mie émietté et imbibé de lait, l'œuf, le persil, du sel et du poivre.

4.Garnir les pommes de terre avec cette farce. Les recouvrir de leur chapeau. Les disposer dans une cocotte, avec le beurre coupé en petits morceaux et le bouillon.Saler légèrement.

Couvrir la cocotte et faire cuire environ 30 minutes sur feu doux.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page