Œufs aux Brocolis et au Fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 à 40 Minutes
► 6 œufs
► 450 g de bouquets de brocolis
► 100 g de cantal râpé
► 30 cl de lait
► 1 pincée de muscade
► 15 g de beurre pour le plat
► Sel, poivre
1.Faire durcir 4 œufs 10 min à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide. Les écaler et les couper en quartiers.
2.Cuire les brocolis 5 min à l'eau bouillante salée. Les égoutter.
3.Dans un plat à four beurré, disposer les brocolis et les quartiers d'œufs. Les saupoudrer de cantal.
4.Battre les œufs restants en y incorporant peu à peu le lait, la muscade, du sel et du poivre. Verser ce mélange à la surface du plat.
Cuire au four chaud 180° (th. 6) 30 à 35 min. Le dessus du plat doit être doré et bien pris.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur