Recettes par Thème
-
Tataki de foie d’agneau et riz vinaigré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 55 minutes Marinade 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Caviar de courgettes aux saveurs grecques, sans gluten
Une recettes de Anne Lataillade Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Suprême de volaille à la citronnelle farci aux cèpes des Vosges & légumes de saison
Recette proposée par J.C. PERRIN Restaurant L’Altévic – Hattstatt Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Œuf cocotte et fondue de poireaux primeurs, tuile au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes +…
Lire la suite » -
Pot-au-feu simplifié pour le printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Pita au Chaource et petits légumes croquants
Entre Champagne et Bourgogne, le Chaource se décline dans de nombreuses recettes à l’arrivée des…
Lire la suite » -
Filets de pintade fermière des Landes en brioche de Gontran Cherrier
Une recette de Gontran Cherrier pour Qualité Landes 22 rue Caulaincourt – 75018 Paris 8…
Lire la suite » -
Gratin de céleri et de pommes de terre au Sainte-Maure de Touraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte d’asperges vertes au cerfeuil, mesclun printanier
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Saumon confit au thym, palet de polenta, concassée de tomates basilic-oignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ile Flottante Bleu-Blanc-Cœur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe Verte façon Kiri®
Proportions pour 2 Adultes et 2 Enfants Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rougets marinés à l’aigre-douce
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œuf cocotte forestier et ses dés de foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Petits pois à la française
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















