Fraîcheur de concombre au balsamique et Apérivrais Piment doux

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 8 Apérivrais Piment Doux
► 1 concombre
► 10 cl de vinaigre balsamique
► 8 brins de ciboulette
► sel, poivre du moulin

1• Faites réduire le vinaigre dans une casserole pour qu’il devienne sirupeux, laissez refroidir.

2• Épluchez le concombre, taillez-le en huit tronçons de tailles égales puis videz-les délicatement à l’aide d’une cuillère. Assaisonnez-les.

3• Formez les anses de la corbeille en plantant les brins de ciboulette dans les tronçons de concombre.

4• Versez un peu de vinaigre réduit dans le fond de chaque et déposez un Apérivrais dessus. Dégustez bien frais.

C’est prêt, régalez vous !

ASTUCE : Pour une touche méditerranéenne, vous pouvez utiliser Apérivrais Grèce à la place d’Apérivrais Piment Doux.

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